Новый Mercedes S-Class 2020 года: цена, характеристики и дата выхода

 

mercedes-s-class-front-teaser-1-1
mercedes-s-class-interior-dashboard-infotainment-steering-wheel-1
mercedes-s-class-mbux-back-seat-display-1
mercedes-s-class-mbux-drivers-display-1
mercedes-s-class-interior-dashboard-infotainment-steering-wheel-2
mercedes-s-class-mbux-biometric-fingerprint-scanning-1
mercedes-s-class-mbux-ar-sat-nav-augmented-reality-1
Previous Next

 

Официальная дата выхода самой ожидаемой новинки 2020 назначена на сентябрь.

Интерьер

Как мы можем видеть на фото, представленных компанией Mercedes, в дизайне интерьера Mercedes S-класс выделяется огромный центральный экран, который выглядит так же, как в Tesla Model S и Model X. Также изменилась  отделка приборной панели,  теперь она из нелакированного дерева, в яхтенном стиле с вертикальными алюминиевыми вставками.

Четыре вентиляционных отверстия теперь квадратные, а воздуховоды полностью исчезли с центральной консоли, определенно чтобы освободить место для гигантского центрального экрана.

 

mercedes-s-class-prototype-spyshot-front-1
mercedes-s-class-prototype-spyshot-side-1
mercedes-s-class-prototype-spyshot-rear-1
Previous Next

 

Экстерьер

Новый автомобиль будет иметь такой же элегантный дизайн, как и предыдущая модель.

В новой модели появились новые функции у внешнего освещения. Оно связано с системой безопасности автомобиля и будет мигать, если вы попытаетесь сменить полосу движения, когда машина находится в вашей слепой зоне.

Что касается фар, то в базовой комплектации они будут оснащены светодиодной технологией, а  модели с более высокими характеристиками будут поставляться со сверхъяркими матричными светодиодными лампами. Они смогут затенять движение, освещая прилегающую дорогу, и будут подключены к спутниковой навигации автомобиля, чтобы максимально эффективно освещать углы.

Передний бампер имеет такой же набор изогнутых воздухозаборников, что и у предыдущей модели, но центральная решетка стала шире и выше.

Сбоку новый автомобиль выглядит почти идентично предыдущей модели. И задний бампер получил очень похожую полосу хрома над двумя увеличенными насадками выхлопной системы.

Новая информационно-развлекательная система Mercedes S-класса 2020 года

Новая технология OLED повысит контрастность экрана, что облегчит чтение при прямом солнечном свете. Сенсорный экран также может отслеживать положение вашего пальца до того, как вы нажали на экран, и выделять значки при наведении на них курсора. Mercedes подтвердил, что новая система MBUX также будет иметь графику с 3D-эффектом для дисплея водителя, которая не требует, чтобы вы носили специальные 3D-очки - слава богу.

Новая система MBUX также имеет множество дополнительных функций безопасности. Теперь вы можете заблокировать и разблокировать систему с помощью PIN-кода, сканера отпечатков пальцев или распознавания лица и голоса - как на многих смартфонах.

В целом Mercedes убрал 27 механических кнопок из салона нового S-класса и заменил их сенсорным экраном или голосовым управлением.

Говоря о голосовой активации, Mercedes также обновил свою систему личного помощника «Привет, Мерседес». Теперь он понимает команды на 27 языках и позволяет управлять большим количеством функций автомобиля. Mercedes также доработал систему, чтобы она могла отвечать на телефонные звонки без необходимости использования триггерной фразы «Привет, Мерседес».

Новый Mercedes S-Class 2020 года

Старый S-класс был одним из самых роскошных автомобилей из когда-либо созданных, поэтому не ждите ничего меньшего от совершенно новой модели. Все версии будут оснащены электрическими сиденьями с множеством электрических регулировок, а также функциями обогрева, охлаждения и массажа.

Руль регулируется электрически, и вы будете себя чувствовать абсолютно комфортно не зависимо от вашего роста.

Новый Mercedes S-Class будет оснащен шестицилиндровым, восьмицилиндровым и, возможно, 12-цилиндровым двигателем, некоторые из которых будут обладать умеренно-гибридной мощностью для повышения экономии топлива. Девятиступенчатая автоматическая коробка передач будет входить в стандартную комплектацию, и вы сможете выбрать подзаряжаемую бензиново-электрическую гибридную модель, которая сможет проехать более 60 миль в режиме работы только на электричестве без подзарядки.

Если вы часто используете свой S-Класс в городе, то вам может подойти гибридная модель с подключаемым модулем. Скорее всего, он будет использовать плавный шестицилиндровый бензиновый двигатель, который будет усилен большим электродвигателем, чтобы повысить производительность и позволить автомобилю проехать около 60 миль только на чистой электроэнергии.

Новый S-Класс также будет оснащен функцией управления задними колесами, которая призвана сделать его максимально маневренным в городе. На высокой скорости он поворачивает задние колеса в том же направлении, что и передние, чтобы сделать автомобиль более устойчивым.

 

mercedes-s-class-prototype-spyshot-front-34-1
mercedes-s-class-back-seat-airbags-1
mercedes-s-class-prototype-side-impact-protection-1
mercedes-s-class-prototype-spyshot-rear-34-1
Previous Next

 

Безопасность Mercedes S-Class 2020

Новый S-Класс станет первым серийным автомобилем, который будет оснащен подушками безопасности для пассажиров на задних сиденьях, которые срабатывают со спинки передних сидений. Они будут работать так же, как подушки безопасности передних сидений, и помогут снизить риск травм при лобовом столкновении.

Также у новой модели будет абсолютно новая система, которая может обнаруживать потенциальные столкновения с автомобилями, быстро приближающимися сбоку, и автоматически поднимает подвеску на 8 см. Это помогает перенести силу удара на нижнее шасси автомобиля, которое является одной из самых сильных частей автомобиля.

В новом S-классе даже будут использоваться свои электрически регулируемые сиденья, чтобы толкать пассажиров к центру автомобиля при столкновении, чтобы предотвратить соприкосновение вашей головы с дверями или окнами.

Цена и дата выхода нового Mercedes S-Class 2020 года

Mercedes подтвердил, что представит новый S-класс в сентябре 2020 года, и вскоре он должен поступить в продажу. Цена на новый Mercedes S-класс конечно не будет низкой и за все высокотехнологичные новинки нужно будет выложить кругленькую сумму -  100 000$ за базовую комплектацию.

Есть вопросы?
Мы можем Вам помочь

Пожалуйста, укажите Ваш телефон, чтобы
поговорить с специалистом нашей команды

Контакты

Наши контакты

TUNING & SERVICE

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту Вы можете: найти здесь

КАК НАС НАЙТИ?

Украина, Киев, Железнодорожное шоссе 4
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом. КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА

Осталось 1000 знаков