Audi A7 Sportback в обвесе Wald International

В арсенале японской тюнинговой компании Wald International появился новый пакет послепродажной доводки, на сей раз адресованный большому хэтчбеку класса люкс Audi A7 Sportback.

В арсенале японской тюнинговой компании Wald International появился новый пакет послепродажной доводки, на сей раз адресованный большому хэтчбеку класса люкс Audi A7 Sportback. В свойственном себе агрессивном стиле, японские дизайнеры разработали новый аэродинамический обвес и комплект дополнительных аксессуаров, которые позволят преобразить внешний вид автомобиля и улучшить его производительность.

Боди-кит состоит из переработанного переднего бампера со сплиттером в нижней части, боковых юбок, акцентирующих внимание на низкой высоте клиренса, сложносоставного диффузора заднего бампера и небольшого спойлера на краю двери багажного отсека. В стоимость обвеса также входят овальные блестящие концевики выхлопной системы. За отдельную плату также можно будет заказать двухцветные многоспицевые диски на низкопрофильных покрышках и персонализацию экстерьера при помощи, так называемого, «черного» пакета (обтяжка черной матовой пленкой капота, решетки радиатора, эмблем Audi, а по желанию клиента и всей верхней части кузова, тонирование стекол и затемнение задних фонарей).

Есть вопросы?
Мы можем Вам помочь

Пожалуйста, укажите Ваш телефон, чтобы
поговорить с специалистом нашей команды

Контакты

Наши контакты

TUNING & SERVICE

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту Вы можете: найти здесь

КАК НАС НАЙТИ?

Украина, Киев, Железнодорожное шоссе 4
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом. КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА

Осталось 1000 знаков