Тюнинг-ателье Mansory презентовало новый обвес для Rolls-Royce Wraith

Ателье Mansory славится неординарным подходом к тюнингу автомобилей. Элегантное купе Rolls-Royce Wraith под руками тюнеров из Бранда получилось довольно демократичным.

Ателье Mansory славится неординарным подходом к тюнингу автомобилей. Элегантное купе Rolls-Royce Wraith под руками тюнеров из Бранда получилось довольно демократичным.

Автомобиль получил изменённые бампера, передние крылья и пороги. Конечно, в бюро не могли пройти и мимо колёсных дисков: купе обзавелось оригинальными коваными колёсами диаметром 22 дюйма.
Заадний бампер имеет воздуховоды по бокам, насадки на выхлопные патрубки и спойлера из карбона — на крыше и кромке багажника.

В довершение для модели был разработан собственный цвет кузова — серебристый верх с основой Petrol Blue.

Контрастные сочетания цветов в салоне — своего рода визитная карточка Mansory. На этот раз немцы решили порадовать поклонников британской марки, совместив светло-бежевую (почти белую) кожу с синими вставками и чёрным рояльным лаком.

 

 

 

 

Есть вопросы?
Мы можем Вам помочь

Пожалуйста, укажите Ваш телефон, чтобы
поговорить с специалистом нашей команды

Контакты

Наши контакты

TUNING & SERVICE

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту Вы можете: найти здесь

КАК НАС НАЙТИ?

Украина, Киев, Железнодорожное шоссе 4
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом. КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА

Осталось 1000 знаков