Project Kahn готовит пакет RS250 для Range Rover Evoque

Известный британский дизайнерский дом Афзала Кана готовит еще один тюнинг-пакет для Range Rover Evoque, который получит название RS250 и предложит на выбор покупателей два эксклюзивных набора.

 

В первый набор пакета войдут новые передний и задний бамперы с широкими воздухозаборниками, сведодиодные габаритные огни, новая решетка радиатора и сдвоенная выхлопная труба.

 

Кроме того, для кроссовера предполагается двухцветный окрас кузова – капот и крыша автомобиля будут окрашены в отличный от остального кузова цвет. Завершат набор 22-дюймовые колесные диски и заниженная спортивная подвеска.

 

В дополнении к этому, во втором комплекте индивидуалистам предложат расширенные колесные арки, спойлер на крыше и боковой обвес в виде юбок, гармонично завершающих ре-дизайн эктерьера от Project Kahn.

 

В дальнейшем, по утверждению британского тюнинг-ателье, будет возможность заказать эксклюзивное оформление салона и установку более мощного силового агрегата.

 

Есть вопросы?
Мы можем Вам помочь

Пожалуйста, укажите Ваш телефон, чтобы
поговорить с специалистом нашей команды

Контакты

Наши контакты

TUNING & SERVICE

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту Вы можете: найти здесь

КАК НАС НАЙТИ?

Украина, Киев, Железнодорожное шоссе 4
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом. КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА

Осталось 1000 знаков