Тюнинг LUMMA CLR G770 для нового Mercedes AMG G63 от LUMMA Design
Lumma - G-Klasse - Front - G770 - red
Lumma - G-Klasse - Heck - G770 - red
Lumma - G770 - Interieur - rot - 1
Lumma - G770 - Interieur - rot - 2
Lumma - G-Klasse - Front - G770 - green
Lumma - G-Klasse - Heck - G770 - green
Lumma - G770 - Interieur - green - 1
Lumma - G770 - Interieur - green - 2
Previous Next
Lumma - G-Klasse - Front - G770 - red Lumma - G-Klasse - Heck - G770 - red Lumma - G770 - Interieur - rot - 1 Lumma - G770 - Interieur - rot - 2 Lumma - G-Klasse - Front - G770 - green Lumma - G-Klasse - Heck - G770 - green Lumma - G770 - Interieur - green - 1 Lumma - G770 - Interieur - green - 2
 
 

LUMMA Design представляет свою индивидуальную программу тюнинга LUMMA CLR G770 для нового Mercedes-AMG G63 - комплект кузовного обвеса с расширителями, компоненты из углеродного волокна, сверхмощные диски из нового сплава и система выхлопа с контролем заслонки! Ну и не забыли об интерьере.

Mercedes-AMG G63 (585 л.с. 850 Нм) будет представлен на Женевском автосалоне всего через несколько дней, а LUMMA Design одни из первых представили программу персонализации LUMMA CLR G770 для обновленной легенды SUV.

Widebody LUMMA G-Class весьма эффектен. Большие арки из углеродного волокна Widebody дополняются 23 или 24-дюймовыми литыми дисками, интерьер дорабатывается в едином стиле благодаря персонализированным компонентам. Рев 4-литрового би-турбо V8 усиливается спортивной выхлопной системой на заказ, с контролем заслонки, тем самым поднимая его мощность!

Сверхлегкие панели кузова из углеродного волокна являются изюминкой последнего проекта LUMMA Design, CLR G770. Самый большой компонент - это капот из углеродного волокна с вентиляционными отверстиями, специально разработанными для более эффективного охлаждения на транспортных средствах с повышенной производительностью. Углеродные колесные арки расширяют ширину транспортного средства на 40 мм с каждой стороны.

Двойные комплекты дневных ходовых огней с каждой стороны и центральная секция из углеродного волокна, являются особенностями спортивного переднего бампера со спойлером. Уникальные боковые пороги-накладки подчеркивают упитанные бока и большие колеса G63. Квадратные выхлопные отверстия были аккуратно интегрированы в новые боковые панели.

Углеродного волокно также использовано на зеркалах, дверных ручках и боковых молдингах. В заднем бампере имеется центральная секция из углеродного волокна. Крышка запасного колеса, спойлер на крыше с дополнительными дневными ходовыми огнями и стоп-сигналом, также изготовлены из углеродного волокна.

Внешний вид дополняется впечатляющими 23 или 24-дюймовыми дисками из недавно разработанного легкого сплава LUMMA CLR Racing 2 - специально для поддержки немаленького веса G-класса. Доступны в антрацитовой отделке с центральной блокирующей опцией в 11,0J x 23 дюймов, и с 305 / 35ZR23 шинами.

Маловато? Тогда LUMMA CLR 24 RS, которое поставляется с размером 10.5J x 24 дюймов с резиновым покрытием 295 / 30ZR24 спереди и задними колесами 13,0 J x 24 дюйма с резиной 355 / 25ZR24.

Множество индивидуальных вариантов интерьера на любой вкус, с использованием лучших материалов. Также доступны минимальные апгрейды интерьера, такие как алюминиевые педали с нескользящими резиновыми вставками и ковровые коврики LUMMA с использованием натуральной кожи.

Для улучшенной динамики движения есть опция набора для подвески и спортивная выхлопная система с контролем заслонки. Обновления производительности двигателя находятся в стадии разработки и будут объявлены в ближайшее время.

Все эти компоненты поставляются с полной сертификацией TUV и стандартно высоким качеством!

 
 

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту:

ЧИТАТЬ О НАС

Tuning & Service - Украина, Киев
Железнодорожное шоссе 4
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом.

КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА
 

Пн - Птн, с 10:00 до 20:00
+38(067)120-66-88
(Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail (круглосуточно)
[email protected]