Компания Renegade-Design - производитель аэродинамических тюнинг-комплектов высочайшего качества. Была основана в 2005 году и начала свою деятельность как разработчик и производитель индивидуальных тюнинг-проектов, которые быстро завоевали популярность. Вскоре было налажено серийное производство.

Тюнинг-комплекты "Renegade" изготовлены из высококачественного стеклопластика - материала, обладающего рядом уникальных свойств. На все изделия из стеклопластика предусмотрена гарантия в течение 5 лет.

Ателье Tuning & Service может предложить Вам своевременную доставку выбранного комплекта, установку и качественную локальную покраску элементов тюнинга в цвет Вашего авто.

Некоторые из моделей тюнинга представлены у нас на сайте, а именно для:

Infiniti QX70 (FX)

Mercedes GLS-class X166

BMW X5 F15, F85 (X5 M)

 

Наше тюнинг ателье является официальным представителем в Украине мировых брендов тюнинга Mansory, Lumma, Hamann, Brabus, ADV.1, HRE, и многих других. Максимально сжатая информация с путеводителем по всему сайту:

ЧИТАТЬ О НАС

Украина, Киев, Железнодорожное шоссе 4.
Это Печерский район, центр Киева - рядом м. Лыбедская, м. Выдубичи, Демеевка, Голосеево. Удобно и жителям Левого берега - Березняки, Осокорки, Позняки совсем рядом.

КОНТАКТЫ И КАРТА ПРОЕЗДА
 

Пн - Птн, с 10:00 до 20:00
+38(067)120-66-88
(Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail (круглосуточно)
[email protected]